Wild grillen - Wildschwein, Reh & Co.
Wild grillen wird immer beliebter. Kein Wunder, denn das Fleisch ist sehr aromatisch und lässt sich genauso leicht zubereiten wie anderes Fleisch. Durch den rustikalen Charakter passt es perfekt zu Rost und Flamme. Regionales und nachhaltiges Fleisch wie Wildbret hat praktisch immer Bioqualität, ist ökologisch und dazu noch gesund: Denn Wildfleisch ist proteinreich und fettarm, zudem enthält es viele Mineralstoffe und Vitamine.
Haben Sie Lust bekommen, mal was Anderes als Bratwürste oder Steaks auf den Grill zu legen? Dann melden Sie sich doch zu unserem Wild-Grillkurs an. Diplom Fleischsommelier Rüdiger Strobel erklärt Ihnen, wie man es zubereitet, welche Teile des Wilds für den Grill geeignet sind. Mit den richtigen Tipps ist Wild grillen ganz einfach.
Im Kurspreis enthalten:
• Begrüßungsbrotzeit
• Alkoholische und alkoholfreie Getränke sowie Kaffee inklusive
• Süße Nachspeise
• Kursunterlagen mit Rezepten zum Daheim nachgrillen• Zutaten und Materialien
• Professionelle Anleitung während des Grillkurses
• Gemeinsames Grillen und Essen
• Erklärung der verwendeten Gewürzmischungen und Zutaten
Preis: 119 Euro pro Person/Termin
Dauer: 4 Stunden
Teilnehmer: begrenzt
Termin:
Samstag, 26.10.2024 um 10 Uhr,
Samstag, 09.11.2024 um 10 Uhr
Ort:
Metzgerei Strobel, Dörnthal 71, 95152 Selbitz
Kursleiter:
Rüdiger Strobel Diplom Fleischsommelier,
Gewürzsommelier und Genussbotschafter