Wir laden Sie zu einer vierstündigen Feinschmeckerreise durch die Steak- und Fleischwelt ein.
Wir laden Sie zu einer vierstündigen Feinschmeckerreise durch die Steak- und Fleischwelt ein. Dipl. Fleischsommelier Rüdiger Strobel führt Sie in das Geheimnis der Garzeiten ein und erklärt das 1×1 der Grilltechniken. Erfahren Sie beim Kurs, welche hochwertigen Rinderrassen unsere heimischen Züchter anbieten und welchen Einfluss Haltung, Fütterung und Reifung auf die Qualität haben. Weiderind Entrecote, Flank Steak oder dry aged Mangalitza Schweinekotelett – alles was schmeckt wird professionell zubereitet und gegart und kommt auf den Tisch, die Fleischsorten variieren je nach Verfügbarkeit. Hausgemachte Beilagen der Saison sowie perfekt abgestimmte Biere runden den Fleischgenuss ab.
Im Kurspreis enthalten:
• Zutaten und Materialien
• Professionelle Anleitung während des Grillkurses
• Gemeinsames Grillen und Essen• Erklärung der verwendeten Gewürzmischungen und Zutaten
• Begrüßungsbrotzeit
• Alkoholische und alkoholfreie Getränke sowie Kaffee inklusive
• Süße Nachspeise
• Kursunterlagen
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Gerne können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Wir informieren Sie dann über die neuen Termine. Dieser Service ist für Sie kostenlos und unverbindlich.
Preis: 99,00 €
Dauer: 4 Stunden
Teilnehmer: max. 15
Termine:Do 29.04.2021, 18:00 – 22:00 Uhr – ausgebuchtMi 12.05.2021, 18:00 – 22:00 Uhr – ausgebuchtSa 22.05.2021, 10:00 – 14:00 Uhr – ausgebuchtFr 11.06.2021, 18:00 – 22:00 Uhr – ausgebucht
Ort:
Metzgerei Strobel, Dörnthal 71, 95152 Selbitz
Kursleiter:
Rüdiger Strobel Diplom Fleischsommelier,
Gewürzsommelier und Genussbotschafter;
Robin Zimmer Metzgermeister und Grillexperte
