Bratwurst-Seminar

Bratwurst - Seminar

Bei diesem Seminar stellen Sie Ihre eigenen Bratwürste selbst her. Entweder feine (katholische) oder grobe (evangelische) Bratwürste.

Bevor das Seminar beginnt, stärken Sie sich erstmal mit einer Brotzeit. Danach erläutert Dipl.-Fleischsommelier Rüdiger Strobel den Arbeitsablauf von der Fleischvorbereitung, über die notwendigen Gewürze und Zutaten, das Abwiegen, Kuttern, Füllen bis hin zum Grillen selbst. Dabei lernen Sie die Unterschiede der Bratwurstsorten und vieles über das richtige Fleisch kennen.

Selbstverständlich werden die Bratwürste dann gemeinsam gefüllt, gegrillt und gegessen. Hausgemachte Beilagen der Saison sowie Getränke (alles inklusive) runden den Fleischgenuss ab.

Sollten Sie nicht alle Bratwürste aufgegessen haben, dürfen Sie Ihre Bratwürste natürlich mit nach Hause nehmen.

 

Preis: 99,00 €
Dauer: 4 Stunden
Teilnehmer: begrenzt

Termine:
2023 geht es weiter…

Ort:
Metzgerei Strobel, Dörnthal 71, 95152 Selbitz

Kursleiter:
Rüdiger Strobel, Diplom Fleischsommelier
Robin Zimmer, Metzgermeister und Grillexperte

Srobel Logo
Scroll to Top