Burger- selbstgemacht
Bei diesem Seminar stellen Sie Ihre Burger-Varianten und auch die verschiedenen Saucen selbst her. Von Klassischer-, Wild-, PulledPork-zum Smashed-Burger ist alles dabei.
Bevor das Seminar beginnt, stärken Sie sich erstmal mit einer Brotzeit. Danach erläutert Dipl.-Fleischsommelier Rüdiger Strobel den Arbeitsablauf von der Fleischvorbereitung bis hin zur Zerlegevorführungeines Rinder-Vorderviertels, bei der Sie lernen, welches Fleisch sich besonders zur Herstellung von Burgern eignet.Dabei lernen Sie die Unterschiede über das richtige Fleisch kennen.
Im Anschluss daran legen Sie selbst Hand an und lernen durch die professionelle Unterstützung der Strobels verschiedene Burger selbst anzufertigen. Dazu die passenden Soßen kreieren und vor allem alles Wissenswerte zum Umgang mit dem Gasgrill und das richtige Grillen hinsichtlich Reife und Garzeit. Hausgemachte Beilagen sowie Getränke (alles inklusive) runden die Köstlichkeiten ab.
Datum:
Samstag, 29.03.2025 um 10 Uhr
Samstag, 05.04.2025 um 10 Uhr
Uhrzeit: 10:00 bis 14:00 Uhr
Ort: Metzgerei Strobel, Dörnthal 71, 95152 Selbitz
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Preis: 119 Euro pro Person/Termin
Dauer: 4 Stunden
Teilnehmer: begrenzt
Termine:
Samstag, 29.03.2025 um 10:00 bis 14:00 Uhr
Samstag, 05.04.2025 um 10:00 bis 14:00 Uhr Samstag, 25.10.2025 um 10:00 bis 14:00 Uhr
Ort:
Metzgerei Strobel, Dörnthal 71, 95152 Selbitz
Kursleiter:
Rüdiger Strobel Diplom Fleischsommelier,
Gewürzsommelier und Genussbotschafter;
Robin Zimmer Metzgermeister und Grillexperte
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