In diesem Onlinekurs kochen wir live und gemeinsam. Sie können Fragen stellen und Ihnen alles genau erklären lassen. Im Vorfeld erhalten Sie einen einen Vorbereitungsplan, sowie die Zutaten- und Einkaufsliste samt Rezepten.
Im Online-Live-Wildkräuterkochkurs kombinieren wir heimischen Wildkräuter mit anderen pflanzlichen Lebensmitteln.
Das Menü:
– Rote-Linsen-Suppe mit Cashewschmand und Wildkräutertopping
– Zucchinitarte mit Räuchertofuchips
– Wildkräutersalat mit Senf-Agavendicksaftdressing
– Blaubeercreme mit Obst garniert
So einfach geht´s:
- Anmeldung über frankenpost.de/akademie (E-Mailadresse notwendig)
- Am Kurstag erhalten Sie einen Link, diesen bitte 5-10 Minuten vor dem Start öffnen
- Der Veranstaltung beitreten
Alle weiteren Infos erhalten Sie per Mail am Kurstag.