Die original Coburger Klöße sind so ganz anders als der fränkische Knödel und die Zubereitung benötigt deshalb etwas Übung. Der Traditionskloß nimmt viel Soße auf und passt zu jedem leckeren Braten. Kann aber auch mit Brüh´ und Gemüse ein schnelles, günstiges, sättigendes, sogar vegetarisches Gericht sein.
In diesem Online-Kurs wird der Coburger Kloß live zubereitet, sodass gerne direkt mitgekocht werden kann. Der Kloßteig wird selbst hergestellt, ein Entsafter – zur Not auch eine Reibe – ist hilfreich.
Sie erhalten im Vorfeld eine Einkaufsliste und das Rezept.
So einfach geht´s:
- Anmeldung über frankenpost.de/akademie (E-Mailadresse notwendig)
- Am Kurstag erhalten Sie einen Link, diesen bitte 5-10 Minuten vor dem Start öffnen
- Der Veranstaltung beitreten
Alle weiteren Infos erhalten Sie per Mail am Kurstag.
Dieser Kurs ist leider ausgebucht.
Gerne können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Wir informieren Sie dann über die neuen Termine. Dieser Service ist für Sie kostenlos und unverbindlich.